Кедровый чай 'ФРАНЦУЗСКИЙ ФЕНОМЕН ПО-СИБИРСКИ

350,00
р.
Я прочла диссертацию Елены Редико о плодах чёрной смородины. где она упоминает вызывающий удивление ученых "Французский феномен" (Французский феномен, это отмеченное учеными долголетие и необыкновенная молодость кожи французских женщин, несмотя на то, что они ежедневно пьют вино и едят жирную, острую пищу). Так вот, французские ученые доказали, что "французский феномен" - результат положительного влияния полифенольных соединений красного винограда, которых много в красном сухом французском вине... Однако, как показали исследования, проведенные в России, чёрная смородина - особенно лесная, в изобилии содержит аналогичные полифенольные соединения. И в нашей смородине их больше, чем во французском винограде. То есть, кроме своих уже известных - просто потрясающих - полезных свойств, чёрная смородина еще и омолаживает человеческий организм, особенно способствуя молодости кожи... Это подтолкнуло меня на то, чтобы попробовать смешать растертые в порошок ягоды лесной чёрной смородины с измельченной кедровой хвоей. И получилось ОЧЕНЬ вкусно! И красиво:) Я назвала этот купаж Кедровый чай "Французский феномен по-сибирски" - и представляю его на Ваш суд, дорогие друзья - этот чай есть в моём таёжном магазинчике.

lwh: 70x50x150 mm

Weight: 100 g

Made on
Tilda